清酒离歌。

清风是你,明月也是你。
爱是你,情是你。
我爱你。

【刺客列传/裘振x陵光】

这是一个可爱的小段子配合宝宝的上一篇食用效果更好喔
小宝贝儿们真的没人吃下我的安利
或者真的没有小可爱来找我玩么?
一个人萌好孤单啊(:з」∠)_
以及宝宝的ooc突破天际(o^∀^o)小可爱们不嫌弃就来一起玩啊

陵光是天璇国的王上,一言九鼎,驷马难追的那一种。
但是陵光爱哭也是宫里早已参透的秘密,但是裘大人不让宫里任何人说出去。
宫里人多,难免就人多口杂,这裘大人本是从前裘将军的儿子,后来裘家做了战败的替罪羊,大家都认为裘振必死无疑的时候,陵光下旨把裘振捞到了自己身边做了死士,虽说是没啥地位的死士,但是却是这宫里除了陵光以外地位最高的人了,有的时候地位比陵光还高,咳咳,至于是什么时候,佛曰不可说。
说回宫里人多人多口杂的问题,总有那长舌的宫人乱嚼舌根,那天两个宫人凑在一起聊起了裘振八卦,说他从前在宫外的时候可算是国民男神哪个小姑娘不把他当做梦中情人,如此如此的风流韵事,聊八卦本不打紧奈何这些话好巧不巧让凑巧路过的陵光听见了,于是不知道哪句惹了陵光,瞬间就红了眼圈,哭唧唧地回了寝宫。
眼见许久没哭过的陵光哭唧唧地回来反倒把裘振吓了一跳,忙问是怎么了,陵光看了裘振一眼,眼角微红的样子看的裘振心里一酸。
“裘振”陵光哑着嗓子开口了。
“臣在。”裘振回答。
“听说你做小将军的时候风流韵事不少啊。”
陵光此话一出,裘振立刻明白了,这又是不知道听了那个宫人的八股吃了飞醋了,于是裘振只好身体力行的让陵光不再吃醋咯。
至于他干了什么,佛曰不可说,不可说。
至于那两个宫人,第二天就让陵光找了个由头给赶出了宫,直到出宫了,两个人都不知道自己哪里惹到了王上。

fin.

评论(8)

热度(20)